Stell Dir vor es ist digitale Revolution und dein Land macht nicht mit

Das Piratenmitglied im Kreistag Nordwestmecklenburg Dennis Klüver lädt am 2. Mai in die Pirateninsel in der Severinstr. 28 in Schwerin. Gegen 18.30 Uhr soll dort unter dem Motto „Stell Dir vor es ist digitale Revolution und dein Land macht nicht mit“ ein Impulsvortrag und ein Workshop zum Thema stattfinden. Interessierte sind herzlich eingeladen. Die ungeheure Reichweite der Digitalisierung auf unser Leben soll an Beispielen aus der Verwaltung, der Landesregierung, der Wirtschaft und dem persönlichen Bereich erläutert und die Möglichkeiten zusammengetragen werden. „Die digitale Revolution wird die industrielle in den Schatten stellen“, so Dennis Klüver.

1. 1

[…] Pressemitteilung der Piratenpartei Deutschland, Landesverband Mecklenburg-Vorpommern […]