Am Sonntag den 20.06.2021 fand in Schwerin die Diesjährige Mitgliederversammlung des Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern statt.

Tagesordnungspunkte waren Tätigkeitsberichte, Entlastung des alten Vorstands, Wahl eines neuen Vorstands und Diskussion bzw. Beschluss des Wahlprogrammes für die kommende Landtagswahl.

Es wahren sieben Mitglieder vor Ort. Die sowohl den alten Vorstand entlasteten als dann auch den neuen Vorstand, und die neuen Kassenprüfer wählten.

Anwesende

Der Neue Vorstand ist der alte Vorstand.

Der neue Vorstand

zum Vorsitzenden wurde Dennis Klüver gewählt.
Stellvertretender Vorsitzender wurde Jan-Peter Rühmann.
Als Schatzmeister wurde Karsten Jagau bestätigt.
Beisitzer wurde Stephan Martini.

Die neuen Kassenprüfer sind Dennis Clasen und Friedrich Smyra.

Zum Abschluss Diskutierten die Anwesenden den Entwurf und die Änderungs bzw. Erweiterungsanträge zum Programm für die kommende Landtagswahl.
Die beschlossene Fassung ist auf der Homepage des Landesverbandes zu finden.

Nach dem Ende der Versammlung fand noch eine kleine Foto Session statt um neue Bilder für die Homepage und evtl. Presse Statements zu haben.

Alles in allem eine sehr Ergiebige und angeneme Versammlung.
Dennoch bleibt zu hoffen das das Interesse auch unter den Mitgliedern in Zukunft wieder wächst.

Kommentare geschlossen.